- Next Date:
- 27.05.2024 - Montag - Freitag 08:00 bis 15:00 Uhr
- Course ends on:
- 19.07.2024
- Total Duration:
- 320 Stunden in 40 Tagen
- Internship:
- Nein
- Teaching Languages:
- Englisch
- Type of Course:
- Weiterbildung
- Type of Provision:
- Angebote für Unternehmen Jetzt Anfragen
- Präsenzveranstaltung
- Execution Time:
- Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 3
- max. Participants:
- 10
- Price:
- keine Angaben
- Funding:
- Bildungsgutschein
- Type of Qualification:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- SGB III-Maßnahmezulassung
- Gemeinsamer Europäischer Referenzrahmen (GER)
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard Plus
- Target Groups:
- Interessenten mit Qualifizierungsbedarf
- Professional Requirements:
- Gespräch und Prüfung der fachlichen und persönlichen Eignung.
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- C 3415-10-10 Wirtschaftsenglisch - allgemein
Contents
Titel
Vermittlung von berufsbezogenen Fremdsprachenkenntnissen Englisch
Aus dem Inhalt
- Basics (Grundkenntnisse durch Dialoge erwerben, Grundlagen Grammatik)
- People and plan (Kollegen, Geschäftspartner, Sightseeing)
- Money (Währungen und Wechselkurse, Preise, Briefe lesen und schreiben, formelle und informelle Formulierungen)
- The way people live (Wünsche und Bedürfnisse ausdrücken, Fachbegriffe, Argumentieren, eigenen Standpunkt vertreten)
- Talking about the future (Pläne formulieren, Organisationsformen, Strukturen, Fachbegriffe der Wirtschaft, Hotel und Gästebetreuung)
- At the restaurant (Fachbegriffe kennen und anwenden)
- At the reception (Fachbegriffe kennen und anwenden)
- Communicating by phone (Kommunikation mit dem Telefon)
- Communication by e-mail
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 07.03.2024, last updated on 14.05.2024