Resteküche - Mit Kreativität und Neugierde neue Rezepte entdecken

Next Date:
Termin auf Anfrage
Total Duration:
4 Stunden in 1 Tag
Internship:
Nein
Teaching Languages:
  • Deutsch
Type of Course:
  • Weiterbildung 
Type of Provision:
  • Präsenzveranstaltung 
Execution Time:
  • Abendveranstaltung
min. Participants:
6
max. Participants:
6
Price:
€21.20
Type of Qualification:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
  • Nicht zertifiziert
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard Plus

Target Groups:
Erwachsene allgemein
Professional Requirements:
keine
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
  • C 0830-10 Kochen, Küche

Contents

Wer kennt das nicht - ein paar Möhren, ein paar Kartoffeln, ein Stück Käse... . In diesem Kurs lernen Sie, wie Sie köstliche Mahlzeiten mit nur wenigen übrig gebliebenen Zutaten zubereiten können. Gemeinsam entwickeln wir dazu passende Rezepte. Wir konzentrieren uns auf die Kreativität und den Geschmack, den wir aus einer begrenzten Auswahl an Zutaten herausholen können.

Bringen Sie bitte drei Zutaten mit, die wir gemeinsam verarbeiten können.

Der Kurs findet in kleiner Gruppe statt.

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 23.03.2024, last updated on 25.05.2024