- Next Date:
- laufender Einstieg möglich
- Total Duration:
- 240 Stunden in 6 Wochen
- Internship:
- Nein
- Teaching Languages:
- Deutsch
- Type of Course:
- Weiterbildung
- Type of Provision:
- Angebote für Unternehmen Jetzt Anfragen
- Präsenzveranstaltung
- Execution Time:
- Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 1
- max. Participants:
- 15
- Price:
- keine Angaben
- Funding:
- Betriebliche Weiterbildung Brandenburg
- Type of Qualification:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Final Examination:
- Ja
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- Nicht zertifiziert
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard Plus
- Target Groups:
- Interessierte mit Berufsausbildung bzw.- Erfahrung im Metallbereich und/oder Arbeitsuchende mit handwerklichen Fähigkeiten, die Schweißkenntnisse erwerben wollen sowie an Beschäftigte, die ihre Schweißkenntnisse auffrischen oder erweitern wollen.
- Professional Requirements:
- Technisches Verständnis.
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- C 2445-30-10 Wolframschutzgas-, Wolframinertgasschweißen - DVS-IIW/EWF WIG-St 1 - St 6 (Stahl)
- C 2445-30-15 Wolframschutzgas-, Wolframinertgasschweißen - DVS-IIW/EWF WIG-CrNi 1 - CrNi 6 (Chrom-Nickel)
- C 2445-30-20 Wolframschutzgas-, Wolframinertgasschweißen - DVS-IIW/EWF WIG-Al 1 - Al 6 (Aluminium)
Contents
- Einweisung und Umgang mit der Schweißmaschine und den richtigen Formier- und Schweißgasen
- Schweißnahtvorbereitung
- Heften von Rohren 2 Takt und 4 Takt
- Schweißen von verschiedenen Rohrpositionen
- Schweißen von verschiedenen Rohrdurchmessern und Wanddicken
- richtiges formieren der Rohrleitungen
- üben von Montagenähten
Hinweis:
Die Kursinhalte können individuell zusammengestellt werden, so dass die Kursdauer und der Preis variabel sind.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 05.04.2024, last updated on 10.05.2024