- Next Date:
- Termin auf Anfrage
- Total Duration:
- 40 Stunden in 5 Tage
- Internship:
- Nein
- Teaching Languages:
- Deutsch
- Type of Course:
- Weiterbildung
- Type of Provision:
- Präsenzveranstaltung
- Execution Time:
- Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 1
- max. Participants:
- 3
- Price:
- €1,495 - In den Ausbildungskosten des Berufsseminars Wellnessmasseur/in sind alle Lehr- und Verbrauchsmaterialien mit enthalten.
- Funding:
- Betriebliche Weiterbildung Brandenburg
- Bildungsscheck Brandenburg für Beschäftigte
- Type of Qualification:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- Nicht zertifiziert
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard Plus
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- C 1030-20-10 Massage - Fachfortbildung
Contents
Wellnessmassagen sind eine Wohltat für Körper und Geist. Sie dienen der reinen Entspannung. Jeder muss selbst ausprobieren, welche Art für ihn die richtige ist. Massagen bringen Entspannung für Körper und Seele.
Eine Wellnessanwendung hat keinen direkten therapeutischen Ansatz. „Die Idee ist, Körper und Geist in Einklang zu bringen, sodass Tiefenentspannung entsteht.“
Schutt spricht von „Streicheleinheiten für die Seele“, denn Massagen regen die Produktion von Glückshormonen an und beruhigen strapazierte Nerven.
Die Ausbildung umfasst verschiedene Wellnessmassagen:
- Gesichtslymphdrainage
- Rückenmassagen nach Breuss
- Tibetanische Klopfmassage
- Fußreflexzonen-Massage
- LavaShell Massage
- Kräuterstempelmassage
In den Ausbildungskosten des Berufsseminars Wellness-Masseur *in sind alle Lehr- und Verbrauchsmaterialien mit enthalten.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 06.04.2024, last updated on 29.04.2024