Mi307-021S - Vegetarischer Basis-Kochkurs

Next Date:
21.05.2024
Course ends on:
04.06.2024
Total Duration:
keine Angabe
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Abendkurs einmal pro Woche
min. Participants:
6
max. Participants:
8
Price:
€88.25 - Preis ermäßigt: 67,25 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Vegetarisches Essen ist keine vollwertige Mahlzeit? Unsinn! Die schier unendliche Bandbreite an Gemüse- und Obstsorten, Getreide und Hülsenfrüchten lässt in der vegetarischen Küche keine Langeweile aufkommen. Gemeinsam werden wir verschiedene regionale und internationale Gerichte zaubern.
Neugierig geworden? Willkommen sind alle Voll- und Teilzeit-Vegetarier*innen und natürlich diejenigen, die es werden wollen. In diesem Kurs können Sie Ihre Fähigkeiten am Kochtopf erweitern, egal, ob Sie nur geringe oder auch gar keine Kochkenntnisse mitbringen. Es besteht auch die Möglichkeit eigene Wünsche einzubringen sofern sie zeitlich, fachlich und finanziell in den vorgegebenen Rahmen passen.

Kay Ivers ist gelernter Koch und nach langjähriger Tätigkeit in der gehobenen Hotelgastronomie hauptsächlich als Ausbilder für Köche und Hauswirtschafter sowie als Dozent in der Erwachsenenbildung im Bereich Ernährung tätig.

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 09.04.2024, last updated on 24.05.2024