Pa3802F - Gesund und selbstgemacht - Vollkornbrot backen

Next Date:
30.07.2024
Course ends on:
31.07.2024
Total Duration:
2 Tagen
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Ein-/mehr-maliger Wochenendkurs
min. Participants:
6
max. Participants:
13
Price:
€54.60 - Preis ermäßigt: 37,55 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Ein echtes, selbst gebackenes Vollkornbrot aus frisch gemahlenem Getreide in den Händen halten und dessen unvergleichlichen Duft atmen? Das wollen wir in diesem Kurs. Ob als Kastenbrot oder frei geschoben, mit Hefe oder Sauerteig gebacken, Brot für jeden Tag oder als Partyüberraschung - wir stellen verschiedene Brote aus unterschiedlichen Getreidesorten her. Nebenbei erfahren Sie vieles über die Herstellung handelsüblicher Brote, Backzusätze und Praktiken in der Backindustrie. Wissen rund um das Getreide selbst als Grundlage einer gesunden & vollwertigen Ernährung und seinem Reichtum an lebenswichtigen Vitaminen und Mineralien wird vermittelt. Um unsere Backwaren nicht trocken verkosten zu müssen, stellen wir verschiedene vollwertige Aufstriche - sowohl deftig als auch süß - her.

❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (12,00 Euro für beide Termine) ist im Kursentgelt enthalten und wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.

Weitere Informationen: Porträt der Kursleiterin Solvej Ziegler

Schlagwörter: Nachhaltigkeit

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 09.04.2024, last updated on 15.05.2024