- Next Date:
- 06.05.2024
- Course ends on:
- 06.05.2024
- Total Duration:
- 1 Tag
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 12
- Price:
- €34.50 - Preis ermäßigt: 26,75 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Welche der vielen Kräuter, die man im Mai findet, sind essbar? Einige davon lernen Sie heute genau kennen und verarbeiten sie anschließend zu Gerichten, die hervorragend schmecken, die das Auge erfreuen und “so ganz nebenbei“ auch unserer Gesundheit
sehr gut tun. Unter anderem sind die jungen Hopfensprossen eine Delikatesse. Spaghetti mit Hopfensprossen könnte eines unserer Gerichte sein. Vorgaben macht uns die Natur, denn Wildkräuter gibt es immer nur saisonal. Die zugekauften Zutaten haben zumeist Bio-Qualität.
❔ Für weitere Informationen zum Angebot nehmen Sie gern Kontakt mit der Kursleiterin auf: gaertnerin@essbarer-garten-kladow.de.
❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (13,50 €) und ein Handout sind im Kursentgelt enthalten. Bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) wird die Lebensmittelumlage nicht erstattet.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 09.04.2024, last updated on 06.05.2024