Pa4670FN - Schwedisch B1.2, Lektionen 5-8

Next Date:
17.04.2024
Course ends on:
10.07.2024
Total Duration:
keine Angabe
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Abendkurs einmal pro Woche
min. Participants:
6
max. Participants:
16
Price:
€82.20 - Preis ermäßigt: 45,00 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Dieser Schwedischkurs bietet die Möglichkeit, in die schwedische Sprache und Kultur einzutauchen und mit viel Spaß und Abwechslung Ihre Kenntnisse zu festigen und zu erweitern.

Anhand von aktuellen Themen aus der schwedischen Gesellschaft, der Kultur und der Geschichte trainieren wir das Sprechen, das Lese- und Hörverständnis sowie den Satzbau, die Grammatik und die Aussprache. Sie erweitern Ihren Wortschatz zu den Themen Arbeiten in Schweden, Wohnen, Gesundheit und Medien. Bisherige Grammatikkenntnisse werden vertieft und erweitert (u. a. Zeit- und Ortspräpositionen, Präteritum und Perfekt, Konditional, Partizip II).

Vi ska prata om fritid, umgänge, vanor och ovanor, statsskick och politik, smultronställen, regioner och regional mat. Dessutom ska vi titta lite närmare på Sveriges och Nordens historia. Du lär dig att läsa och förstå autentiska texter och ska kommer att skriva egna texter.

Dieser Kurs eignet sich besonders für Studierende.

Bitte erwerben Sie vor Kursbeginn folgende Lehrbücher:
Rivstart B1 + B2 Textbok, ISBN 978-3-12-527994-0 und
Rivstart B1 + B2 Övningsbok, ISBN 978-3-12-527995-7

Välkommen!

🔎 Zur Selbsteinschätzung der Sprachkenntnisse nach dem Gemeinsamen Europäischen Referenzrahmen für Sprachen (GER).

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 09.04.2024, last updated on 22.04.2024