- Next Date:
- 06.05.2024
- Course ends on:
- 17.06.2024
- Total Duration:
- 43 Tagen
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Tageskurs einmal pro Woche
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 10
- Price:
- €70.20 - Preis ermäßigt: 36,60 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Dieser Intensivkurs richtet sich an lerngewohnte oder fremdsprachenerfahrene Teilnehmerinnen und Teilnehmer.
Themen des Kurses: Ein Restaurant auswählen, Essen bestellen und bezahlen, zum Geburtstag gratulieren, etwas anbieten, annehmen oder ablehnen, sagen, was man vorhat, Ortsangaben machen, Kleidungsstücke benennen, das Wetter beschreiben, eine Broschüre verstehen, erzählen, was man gemacht hat, den Rahmen einer Handlung beschreiben, den Weg beschreiben, Auskünfte erfragen.Wortfelder: Restaurant, Geburtstag, Wetter und Jahreszeiten, Kleidung. Grammatik: die Verben choisir, devoir, attendre, mettre, dire, découvrir, die direkten und indirekten Objektpronomen, die Reflexivpronomen, das Futur composé, c'était und il y avait, Wiederholung der Frageformen.
Am Ende dieses Kurses haben Sie die Stufe A1 abgeschlossen und können das erste Europäische Sprachenzertifikat telc A1 ablegen.
Lehrbuch: Perspectives Allez-y!, A1, Cornelsen Verlag, ISBN 978-3-06-520176-6, Lektionen 10-12
Blick ins Buch. Bitte erwerben Sie Bücher selbst und erst zu Kursbeginn.
Hier finden Sie alle wichtigen Infos zu Sprachkursen in Charlottenburg-Wilmersdorf.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 09.04.2024, last updated on 06.05.2024