- Next Date:
- 14.06.2024
- Course ends on:
- 14.06.2024
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 11
- Price:
- €40.81 - Preis ermäßigt: 29,47 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Wir grillen selbstgemachte Würstchen, und machen leckere Dips, Salate und
Fingerfood.
Grillen ist des Deutschen liebste Sommer-Freizeit! Und diese Leidenschaft macht
auch vor Vegetariern und Veganer nicht Halt. Alexandra Adam zeigt Ihnen in diesem
Grillkurs, wie Sie eine leckere Grillparty auf die Beine stellen: Rein pflanzlich, ganz
einfach und doch raffiniert!
Auf dem Menüplan stehen Dips und Saucen, Geheimrezept für köstlich-frischen
Erfrischungsgetränk, raffinierte Salate und selbstgemachte Grillspezialitäten.
Rezepte erhalten Sie nach dem Kurs per Mail.
Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 12,00 Euro ist in der Kursgebühr enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten (vorwiegend aus biologischem Anbau) nicht erstattet werden.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 09.04.2024, last updated on 24.05.2024