- Next Date:
- 11.07.2024
- Course ends on:
- 11.07.2024
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 11
- Price:
- €40.81 - Preis ermäßigt: 29,47 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Neben dem überall gegessenen Getreidebrei werden in der afrikanischen Küche
viele Früchte verwendet, darunter Ananas, Kochbananen und Zitrusfrüchte. Als
Gemüse wird vor allem Blattgemüse verarbeitet, oder Mukusule (wildwachsende
Pflanzen; Erdnüsse werden als Vitaminspender und für Öl verwendet, aber auch als
Gewürzbeilage.
Rezepte erhalten Sie nach dem Kurs per Mail.
Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 12,00 Euro ist in der Kursgebühr enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten (vorwiegend aus biologischem Anbau) nicht erstattet werden.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 09.04.2024, last updated on 24.05.2024