Nk-Q707b - Veganer Orient

Next Date:
18.06.2024
Course ends on:
18.06.2024
Total Duration:
keine Angabe
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
min. Participants:
8
max. Participants:
12
Price:
€37.30 - Preis ermäßigt: 30,40 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Wenn man an die orientalische Küche denkt, kommen einem meistens Couscous und Fleischgerichte in den Kopf. Viele Gewürze duften durch die Küche und erinnern uns an 1001 Nacht. Die Orientalische Küche hat aber noch viel mehr zu bieten, z.B. eine Vielfalt an veganen Gerichten. Unsere Kursleiterin freut sich darauf einen kleinen Teil dieser Gerichte in diesem Kurs gemeinsam mit Ihnen zu kochen. Wir fangen mit einer roten Linsensuppe an. Dann kochen wir "Baba Ganusch" ein Dip aus gegrillter und zerdrückter Aubergine, Tahini und Olivenöl, zum Schluss gibt es Champignonragout an Couscous und "Imam Bayildi" - Auberginen gefüllt mit Zwiebeln und Tomaten.

Nicht vergessen, nehmen Sie Behälter mit, um die restlichen Köstlichkeiten für zu Hause einzupacken.

Kosten für Zutaten sind im Kursentgelt enthalten. Bei Stornierung später als eine Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Zutaten nicht zurückerstattet werden.

Ein Hinweis und eine Bitte: Das gemeinsame Aufräumen und Säubern der Küche ist Teil jedes Kurses.

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 09.04.2024, last updated on 24.05.2024