Nk-Q312b.2 - Streetfood aus Thailand - Teil 2 von Chiang Mai nach Bangkok

Next Date:
31.05.2024
Course ends on:
31.05.2024
Total Duration:
keine Angabe
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
min. Participants:
5
max. Participants:
12
Price:
€34.35 - Preis ermäßigt: 26,52 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Fruchtig - herzhafter Papayasalat, knusprige Banana Roti und feurige Currys - Thailands Streetfood - Klassiker könnten bunter nicht sein. Gehen Sie mit mir auf Chiang Mais weltbekannten Nachtmarkt und lassen Sie sich treiben durch Bangkoks quirlige Straßen - gemeinsam tauchen wir ein in südostasiatische Aromenwelten - Fernweh garantiert!

Um die ganze Vielfalt dieser Küche darzustellen besteht der Kurs aus zwei Teilen, die einzeln buchbar sind. Die Kurse bauen nicht aufeinander auf.

Im zweiten Teil unseres Spaziergangs bereiten wir Pad Thai (traditionelles Nudelgericht aus Reisbandnudeln), Satay Gai (Hähnchenspieße mit Erdnusssauce), Yum Woon Sen (Glasnudelsalat) und als Dessert Banana Roti (Bananen Pancakes) zu.

Der erste Teil des Kurses findet am 24.05.2024 statt. Weitere Informationen und die Möglichkeit sich anzumelden finden Sie hier

Auch für Anfänger geeignet.

Nicht vergessen, nehmen Sie Behälter mit, um die restlichen Köstlichkeiten für zu Hause einzupacken.

Kosten für Zutaten sind im Kursentgelt enthalten. Bei Stornierung später als eine Woche vor Kursbeginn, kann das Entgelt für die Zutaten nicht zurückerstattet werden.

Ein Hinweis und eine Bitte: Das gemeinsame Aufräumen und Säubern der Küche ist Teil jedes Kurses.

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 09.04.2024, last updated on 24.05.2024