TK-3801-F - Kulinarische Reise nach Tbilissi - Traditionelle georgische Küche

Next Date:
23.05.2024
Course ends on:
23.05.2024
Total Duration:
1 Tag
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
min. Participants:
7
max. Participants:
13
Price:
€38.40 - Preis ermäßigt: 28,50 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Die georgische Küche, ein Zusammenspiel aus Asien, dem Nahen Osten und Russland, ist eine der exotischsten Küchen der Welt. Sie ist leidenschaftlich, warm und voller Gewürze. Wir starten mit der Zubereitung von Adjaruli Khachapuri. Das ist ein weiches und warmes Weizenbrot mit würzigem Käse und einem cremigen Ei, dass Ihr Herz erobern wird. Mit Khinkali, der "georgischen Teigtasche“, folgt eine der beliebtesten Speisen des Landes. Sie wird gerne bei langen Dinner-Abenden serviert. Außerdem bringen wir mit Badrijani frittierte mit würziger Walnuss-Knoblauch-Paste gefüllte Auberginen und einen georgisch-abchasischen Paprika-Dip auf den Tisch. Zum Abschluss bereiten wir den traditionellen georgischen Nachtisch Pelamushi zu.
Für verwendete Zutaten sind 15 Euro im Kursentgelt bereits enthalten.
Bringen Sie bitte ein Geschirrtuch und eine Schürze mit.

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Published on 09.04.2024, last updated on 17.05.2024