TK-3805-F - Die exotische Küche aus Mauritius

Next Date:
04.05.2024
Course ends on:
04.05.2024
Total Duration:
1 Tag
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
min. Participants:
6
max. Participants:
12
Price:
€35.40 - Preis ermäßigt: 25,50 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Die mauritanische Küche entwickelte ihre Besonderheit unter Einflüss vieler Ländern Asiens und Afrikas.
Wir kochen heute Hühnerkeulen mit Curry-Ananas-Sauce, gebackenen Gemüse-Reis, eine Meeresfrüchte-Pfanne mit Kokos und Mango und Süßkartoffeln mit pikanten Tomaten. Als Dessert braten wir süße Karotten-Pfannkuchen mit Apfel-Sauce
Für verwendete Zutaten sind 12 Euro im Kursentgelt bereits enthalten.
Bringen Sie bitte ein Geschirrtuch und eine Schürze mit.

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 09.04.2024, last updated on 06.05.2024