Li4.17-008F - Polnisch A1.3

Next Date:
17.04.2024
Course ends on:
26.06.2024
Total Duration:
71 Tagen
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Abendkurs einmal pro Woche
min. Participants:
6
max. Participants:
14
Price:
€65 - Preis ermäßigt: 37,00 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

In diesem Kurs lernen Sie Ihre kulinarischen Vorlieben anzugeben und anhand von Dialogen mit anderen Kursteilnehmer:innen über Ihren Alltag zu sprechen. Nach dem Kurs werden Sie in der Lage sein auf Polnisch sagen zu können, wann Sie morgens aufstehen, frühstücken, zur Arbeit/Schule/Uni oder zum Einkaufen fahren oder welche anderen Termine Sie tagsüber haben. Sie vereinbaren Termine zu bestimmten Tageszeiten und berichten über Ihre Freizeit. Den grammatischen Schwerpunkt bildet der Genitiv, den man z. B. bei der Verneinung verwendet, den weiteren Schwerpunkt bilden die Uhrzeitangaben.
Dieser Kurs bietet Ihnen die Möglichkeit, sich mit dem neuen Wortschatz vertraut zu machen und Ihre bisherigen Kenntnisse zu vertiefen.
Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Kursleiterin: Agnieszka Charkowska aus Bartoszyce in Polen studierte Literatur, Linguistik und Geschichte in Olsztyn, Freiburg, Barcelona, Woronesch und Berlin. Sie hat einen M.A. in Romanischen und West- mit Ostslavischer Philologie, sowie einen Master-Abschluss in Osteuropastudien mit Schwerpunkt Osteuropäische Geschichte. Sie ist lizenzierte Prüferin für Polnisch als Fremdsprache B1/B2 bei telc, erfahrene Sprachlehrerin, Übersetzerin und Dolmetscherin.

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 09.04.2024, last updated on 22.04.2024