- Next Date:
- 17.04.2024
- Course ends on:
- 26.06.2024
- Total Duration:
- 71 Tagen
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Abendkurs einmal pro Woche
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 14
- Price:
- €65 - Preis ermäßigt: 37,00 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
In diesem Kurs lernen Sie Ihre kulinarischen Vorlieben anzugeben und anhand von Dialogen mit anderen Kursteilnehmer:innen über Ihren Alltag zu sprechen. Nach dem Kurs werden Sie in der Lage sein auf Polnisch sagen zu können, wann Sie morgens aufstehen, frühstücken, zur Arbeit/Schule/Uni oder zum Einkaufen fahren oder welche anderen Termine Sie tagsüber haben. Sie vereinbaren Termine zu bestimmten Tageszeiten und berichten über Ihre Freizeit. Den grammatischen Schwerpunkt bildet der Genitiv, den man z. B. bei der Verneinung verwendet, den weiteren Schwerpunkt bilden die Uhrzeitangaben.
Dieser Kurs bietet Ihnen die Möglichkeit, sich mit dem neuen Wortschatz vertraut zu machen und Ihre bisherigen Kenntnisse zu vertiefen.
Wir freuen uns auf Sie!
Ihre Kursleiterin: Agnieszka Charkowska aus Bartoszyce in Polen studierte Literatur, Linguistik und Geschichte in Olsztyn, Freiburg, Barcelona, Woronesch und Berlin. Sie hat einen M.A. in Romanischen und West- mit Ostslavischer Philologie, sowie einen Master-Abschluss in Osteuropastudien mit Schwerpunkt Osteuropäische Geschichte. Sie ist lizenzierte Prüferin für Polnisch als Fremdsprache B1/B2 bei telc, erfahrene Sprachlehrerin, Übersetzerin und Dolmetscherin.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 09.04.2024, last updated on 22.04.2024