Li3.05-118F - Schwedische Küche

Next Date:
31.05.2024
Course ends on:
31.05.2024
Total Duration:
1 Tag
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
min. Participants:
6
max. Participants:
8
Price:
€29.80 - Preis ermäßigt: 21,40 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

„Smörrebröd, Smörrebröd römpöm-pömm!“ rief immer der schwedische Koch aus der Muppet Show. Wir bereiten aber nicht nur "Smörrebröd", so nennen die Schweden ihr "Butterbrot", sowie "Köttbullar" - die berühmten Fleischklößchen - selber zu, sondern lassen uns von „Jasons Versuchung“, das ist ein in ganz Schweden bekannter und beliebter Kartoffel-Auflauf und „Kanelbullar“ (Zimtschnecken) überraschen. Außerdem stehen Zander auf bunten Beten und eine feine Beerentarte auf dem Programm.

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 09.04.2024, last updated on 22.05.2024