- Next Date:
- Einzeltermine s. Kursdetails
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 8
- Price:
- €32.60 - Preis ermäßigt: 22,80 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Wenn ich abends mit Freunden in Barcelona unterwegs war, gab es in den Bars und Bodegas statt "Tapas" oft "Pinchos" - das sind Spieße mit feinen Sachen - die nicht nur in Barcelona sehr beliebt sind. Zum kulinarischen Koch- und Fotoabend* mit Restaurant- und Reisetipps bereiten wir Hackbällchen also "Albondigas" mit Datteln und Mandeln in pikanter Sauce zu, außerdem Jacobsmuscheln oder Seeteufel mit Maracuja-Vinaigrette, Croquetas sowie den katalanischen Klassiker "Pa'amb tomàquet". Dazu gibt es auch ein Gläschen Wein oder Bier.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 09.04.2024, last updated on 16.05.2024