Li3.05-124F - Küche & Kultur - Südfrankreich

Next Date:
30.06.2024
Course ends on:
30.06.2024
Total Duration:
1 Tag
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
min. Participants:
6
max. Participants:
8
Price:
€32.60 - Preis ermäßigt: 22,80 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Die Provence mag für viele der Inbegriff von "Savoir vivre" sein. Da gibt es viele feine Speisen und viele feine Weine und es scheint dort offenbar immer die Sonne. "Leben wie Gott in Frankreich" kommt nicht von ungefähr: Schließlich residierten in Avignon rund hundert Jahre mehrere Päpste. Das war im Mittelalter. Heutzutage findet in Avignon alljährlich im Sommer u.a. ein großes Theaterfestival statt. Die Provence ist voller kultureller Highlights und zum kulinarischen Koch- und Fotoabend mit vielen Reisetipps bereiten wir rote, grüne &. schwarze "Tapenades" (Olivenpasten) zu,
außerdem den Klassiker Bouillabaisse mit Rouille sowie eine Zitronentarte als Dessert. Dazu trinken wir ein Gläschen Rosé sowie einen "Perroquet" als Aperitif.

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Published on 09.04.2024, last updated on 16.05.2024