- Next Date:
- 09.06.2024
- Course ends on:
- 09.06.2024
- Total Duration:
- 1 Tag
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 8
- Price:
- €29.80 - Preis ermäßigt: 21,40 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Es werden drei Gerichte vor allem mit Gemüse aus der Saison, mit verschiedenen und gekreuzten Kocharten, die das Geschmack jedes Gemüse unterschiedlich zur Geltung bringen und es bissfest lassen. z.B. Schwarzkohl, wildem Brokkoli, Winterspinat, Stielen von Roten Beeten und anderen bekannteren Gemüsesorten.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 09.04.2024, last updated on 18.05.2024