- Next Date:
- 25.04.2024
- Course ends on:
- 25.04.2024
- Total Duration:
- 1 Tag
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 30
- Price:
- keine Angaben
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Superfoods wie Goji- und Acaibeeren, Chiasamen und Macawurzeln sowie diversen Pilzen wird eine positive Wirkung auf unsere Gesundheit nachgesagt. Sie sollen beim Abnehmen helfen, Entzündungen lindern, den Blutdruck senken und Krankheiten vorbeugen. Superfoods sind reich an Mikronährstoffen, wie Vitaminen, Mineralien und Antioxidantien, Enzymen und gesunden Fettsäuren. Welche Lebensmittel gelten als Superfood? Was ist dran an den Wundermitteln aus fernen Ländern? Worauf sollte ich bei der Verwendung von Superfoods achten? Welche heimischen Alternativen gibt es? Sind Superfoods gesünder als regionale Nahrungsmittel? Diese und viele andere Fragen rund um die neuen Trend-Lebensmittel werden kritisch beleuchtet und kompetent eingeordnet.
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Published on 09.04.2024, last updated on 06.05.2024