Re3245-F - Linsen, Bohnen und Co - Eiweißpower und Genuss

Next Date:
04.06.2024
Course ends on:
11.06.2024
Total Duration:
8 Tagen
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
min. Participants:
5
max. Participants:
12
Price:
€42 - Preis ermäßigt: 27,50 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Hülsenfrüchte sind vielfältig, gesund und so lecker. Sie enthalten hochwertige Eiweiße und sind richtig zubereitet ein Genuss. Mungbohnen, Belugalinsen, Kichererbsen, rote Linsen u.v.m. lernen Sie in diesem Kochkurs kennen und erfahren etwas über ihre unterschiedlichen Inhaltstoffe und ihren Einsatz in der Küche. Im Praxisteil bereiten daraus würzige Pfannkuchen, eine delikate Suppe und verschiedene aromatische Salate und ein Dessert. Lassen Sie sich überraschen von dem vielfältigen Genuss!

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 09.04.2024, last updated on 22.05.2024