- Next Date:
- 26.08.2024 - Montag-Freitag 07:45 - 15:00 Uhr
- Course ends on:
- 21.11.2024
- Total Duration:
- 320 Stunden in 88 Tagen
- Internship:
- Ja
- Teaching Languages:
- Deutsch
- Type of Course:
- Weiterbildung
- Type of Provision:
- Präsenzveranstaltung
- Execution Time:
- Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 8
- max. Participants:
- 12
- Price:
- €2,009.60 - 320 UStd. x 6,28 EUR
- Funding:
- Betriebliche Weiterbildung Brandenburg
- Bildungsgutschein
- Type of Qualification:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Final Examination:
- Ja
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- SGB III-Maßnahmezulassung
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard Plus
- Target Groups:
- Arbeitssuchende; Interessierte, mit/ohne Migrationshintergrund sowie mit/ohne Berufsabschluss; Interessenten, die in der Hotel- und Gastronomiebranche tätig werden wollen.
- Professional Requirements:
- Beratungsgespräch beim bbw-Projektmanager, Arbeitssuchende mit/ohne Migrationshintergrund sowie mit/ohne Berufsabschluss, gesundheitliche Eignung
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- C 0810-10 Hotel- und Gaststättengewerbe - Grundlagen
- C 0810-30 Restaurant-, Bankett-, Barservice
- C 0830 Küchenwesen
Contents
Inhalt:
- Bewerbungsmanagement
- Ersthelfer
- Sicherheit und Gesundheitsschutz bei der Arbeit
- Hygiene
- Fachpraktische Unterweisung in der Küche
- Fachpraktische Unterweisung im Service
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 11.04.2024, last updated on 03.05.2024