Servicehilfskraft - HoGa-Allrounder Küche und Restaurant

Next Date:
26.08.2024 - Montag-Freitag 07:45 - 15:00 Uhr
Course ends on:
21.11.2024
Total Duration:
320 Stunden in 88 Tagen
Internship:
Ja
Teaching Languages:
  • Deutsch
Type of Course:
  • Weiterbildung 
Type of Provision:
  • Präsenzveranstaltung 
Execution Time:
  • Tagesveranstaltung
min. Participants:
8
max. Participants:
12
Price:
€2,009.60 - 320 UStd. x 6,28 EUR
Funding:
  • Betriebliche Weiterbildung Brandenburg 
  • Bildungsgutschein 
Type of Qualification:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Final Examination:
Ja
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
  • SGB III-Maßnahmezulassung 
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard Plus

Target Groups:
Arbeitssuchende; Interessierte, mit/ohne Migrationshintergrund sowie mit/ohne Berufsabschluss; Interessenten, die in der Hotel- und Gastronomiebranche tätig werden wollen.
Professional Requirements:
Beratungsgespräch beim bbw-Projektmanager, Arbeitssuchende mit/ohne Migrationshintergrund sowie mit/ohne Berufsabschluss, gesundheitliche Eignung
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
  • C 0810-10 Hotel- und Gaststättengewerbe - Grundlagen
  • C 0810-30 Restaurant-, Bankett-, Barservice
  • C 0830 Küchenwesen

Contents

Inhalt:
- Bewerbungsmanagement
- Ersthelfer
- Sicherheit und Gesundheitsschutz bei der Arbeit
- Hygiene
- Fachpraktische Unterweisung in der Küche
- Fachpraktische Unterweisung im Service

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 11.04.2024, last updated on 03.05.2024