- Next Date:
- laufender Einstieg möglich
- Total Duration:
- 430 Stunden in 6 Monate
- Internship:
- Nein
- Teaching Languages:
- Deutsch
- Type of Course:
- Weiterbildung
- Type of Provision:
- Execution Time:
- Teilzeitveranstaltung
- min. Participants:
- 1
- max. Participants:
- 1000
- Price:
- €2,592 - Preis auf Anfrage
- Funding:
- Betriebliche Weiterbildung Brandenburg
- Bildungsgutschein
- Qualifizierungschancengesetz
- Bildungsscheck Brandenburg für Beschäftigte
- Type of Qualification:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Final Examination:
- Ja
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- SGB III-Maßnahmezulassung
- Staatliche Zentralstelle für Fernunterricht (ZFU)
- Certification Number of the Course:
- 123/548/2020
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Ja
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard Plus
- Target Groups:
- Alle Interessierten
- Professional Requirements:
- Mindestalter bei Lehrgangsbeginn 18 Jahre; möglichst Hauptschulabschluss oder gleichwertige Kenntnisse; Teilnahme an einem zweitägigen Erste-Hilfe-Kurs wird dringend empfohlen, ist aber nicht Bedingung.
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- B 81301-901 Gesundheits- und Krankenpflegehelfer/Gesundheits- und Krankenpflegehelferin
Contents
Eine einzigartige Ausbildung und eine gute Basis für eine Weiterbildung im Pflegebereich
Qualifizierte Pflegefachkräfte sind auf dem Arbeitsmarkt sehr begehrt. Allein in den letzten Jahren wurden im Pflegebereich sechsmal so viele Arbeitnehmer eingestellt wie in anderen Wirtschaftsbereichen. Und der Bedarf steigt weiter, dafür spricht schon die demografische Entwicklung: Wir werden immer älter und die Zahl pflegebedürftiger Personen wird sich automatisch weiter erhöhen. Als "Fachkraft in der häuslichen Pflege" verfügen Sie über gefragte Kenntnisse und einen anerkannten Abschluss - für einen idealen Einstig in ein weites Tätigkeitsfeld.
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Published on 17.04.2024, last updated on 06.05.2024