Gastronomiemanagement

Next Date:
laufender Einstieg möglich
Total Duration:
380 Stunden in 12 Monate
Internship:
Nein
Teaching Languages:
  • Deutsch
Type of Course:
  • Weiterbildung 
Type of Provision:
Execution Time:
  • Teilzeitveranstaltung
min. Participants:
1
max. Participants:
1000
Price:
€1,872 - Preis auf Anfrage
Funding:
  • Bildungsgutschein 
  • Betriebliche Weiterbildung Brandenburg 
  • Qualifizierungschancengesetz 
  • Bildungsscheck Brandenburg für Beschäftigte 
Type of Qualification:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Final Examination:
Ja
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
  • SGB III-Maßnahmezulassung 
  • Staatliche Zentralstelle für Fernunterricht (ZFU)
Certification Number of the Course:
  • 123/644/2021
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Ja
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard Plus

Target Groups:
Alle Interessierten
Professional Requirements:
Erste Berufserfahrung in der Restauration/Hotellerie
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
  • C 0810-35 Systemgastronomie
  • C 0235-10-15 Management - spezielle Anwendungsbereiche

Contents

Branchenspezifische Qualifikation im Gastgewerbe: praxisorientiert und aktuell
Damit im Restaurant, im Café, in der Gemeinschaftsverpflegung oder beim Catering alle Abläufe reibungslos funktionieren, ist professionelles betriebswirtschaftliches Branchen-Know-how gefragt. Ideal ist die Kombination aus praktischer Serviceerfahrung und aktuellem gastronomiebezogenen Managementwissen, um die steigenden Ansprüche der Gäste und Kunden zu erfüllen und gleichzeitig die Wirtschaftlichkeit im Blick zu behalten. Ob Übernahme einer verantwortungsvollen Position oder Einstieg in die Selbstständigkeit: Mit diesem Lehrgang bereiten Sie sich ziel- und aufstiegsorientiert auf neue Herausforderungen in der Gastronomie vor.

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Published on 17.04.2024, last updated on 20.05.2024