- Next Date:
- 30.03.2019 - Sa 09:00 - 12:00 Uhr
- Course ends on:
- 13.04.2019
- Total Duration:
- 12 Stunden in 15 Tagen
- Internship:
- Nein
- Teaching Languages:
- Deutsch
- Type of Course:
- Weiterbildung
- Execution Time:
- Wochenendveranstaltung
- min. Participants:
- 8
- max. Participants:
- 13
- Price:
- €28.40 - Preis bei 6 Personen: 37,20 Euro (26,64 Euro ermäßigt).
- Type of Qualification:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- Nicht zertifiziert
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- Erwachsene allgemein
- Professional Requirements:
- keine
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- C 2250-10 Fotografie, Fototechnik
Contents
Zu Beginn des Kurses werden die technischen Grundlagen kurz erklärt: das Prinzip der digitalen Fotografie, der Bildprozessor, das Objektiv, Autofokus und Schärfenspeicher, die Belichtungsmessung, Blende und Belichtungszeit und die Lichtempfindlichkeit ISO. Weiterhin wird die Vorbereitung der Kamera besprochen: der Blitz, Makro- und Landschaftsaufnahme, Serienbildfunktion, Selbstauslöser, Zoomfunktion und manueller und Automatikmodus.
Wie erhält man gute Bilder mit der Digitalkamera? Hierbei geht es um die Entfernung zum Objekt, das richtige Licht, Gestaltungsregeln und Tipps und Tricks (spiegelnde Oberflächen, Sonne, Nacht und Innenräume, Porträt, Architektur, Makro- und Sachaufnahmen). Nach einer praktischen Übung werden die so entstandenen Bilder ausgewertet. Zum Schluss wird die Präsentation der Bilder erklärt: über AV am TV, Kartenlesegerät und PC und Bildbearbeitung (kurze Einführung).
HINWEIS: die Bedienelemente der Kamera sollten jedem Teilnehmer bekannt sein.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 27.02.2019, last updated on 27.02.2019