- Next Date:
- 11.09.2025
- Course ends on:
- 27.11.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Abendkurs einmal pro Woche
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 16
- Price:
- €121.80 - Preis ermäßigt: 66,00 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
In diesem Kurs erweitern Sie Ihre Grundkenntnisse.
Im Mittelpunkt des Kurses stehen die folgenden Inhalte: Sie erwerben kommunikative Kompetenzen, die es Ihnen ermöglichen, sich sicher in Alltagssituationen auszudrücken. Sie lernen, über Themen wie Familie, Arbeit und Heimat zu sprechen und üben sich im aktiven Sprachgebrauch, um sich in unterschiedlichen Kontexten verständigen zu können.
Grammatik-Schwerpunkte sind die Variationen der Verbkonjugation sowie das Verfassen und Verstehen komplexer Texte.
Themen zur Landeskunde und Kultur umfassen die Kultur in Japan, mit einem besonderen Fokus auf Essen, Leben und Arbeitssituationen.
📖 Bitte bringen Sie zum Kurs das folgende Lehrbuch mit:
Marugoto: Japanese language and culture. Elementary 2 A2
ISBN:978-3875487527 (Lehrbuch mit weißem Buchumschlag)
Weiteres Lernmaterial erhalten Sie von der Kursleiterin.
🏠 💻 Blended-Learning-Kurs: Der Kurs findet an einzelnen Terminen online, per Konferenz in der vhs.cloud, besucht werden. Bitte beachten Sie die Angaben dazu unter Termine unten auf dieser Webseite.
🔎 Zur Selbsteinschätzung der Sprachkenntnisse nach dem Gemeinsamen Europäischen Referenzrahmen für Sprachen (GER).
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 21.05.2025, last updated on 31.05.2025