- Next Date:
- 22.11.2025
- Course ends on:
- 22.11.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 13
- Price:
- €47.39 - Preis ermäßigt: 36,03 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Zur Begrüßung wärmen Sie sich mit einem Tee nach orientalischer Art auf. Sie lernen von der Schokoladenexpertin einige Tipps und Tricks bei der Herstellung feinster Pralinen. Es werden 2 Trüffelsorten mit Hohlkörpern und Ganache sowie Formtäfelchen und Pralinen gefertigt. Insgesamt werden im Kurs 6 bis 8 Pralinensorten zubereitet. Dabei werden weder Aromastoffe, Farbstoffe noch künstliche bzw. chemische Konservierungsstoffe verwendet. Die selbst hergestellten "Kunstwerke" werden anschließend verziert, verpackt und mitgenommen.
Eine kleine Mittagspause mit selbstgemachten frischen Dips ist für den "süßen" Tag geplant.
❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (18,00 Euro) ist im Kursentgelt enthalten, sie wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.
🙋 Weitere Informationen: Porträt der Kursleiterin Roya Vahedi
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Published on 02.06.2025, last updated on 04.06.2025