- Next Date:
- 21.11.2025
- Course ends on:
- 21.11.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 13
- Price:
- €32 - Preis ermäßigt: 24,25 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Viele Menschen stellen es sich schwierig vor, Sushi zuzubereiten. Aber wenn einmal ausführlich erklärt wird, wie man Sushireis kocht und Sushi-Häppchen formt, geht alles einfach. Wir werden gemeinsam Sushi-Reis zubereiten, Nigiri-Häppchen formen und verschiedene Seetangrollen herstellen.
❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (11,00 Euro) ist im Kursentgelt enthalten und wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.
Weitere Informationen: Porträt der Kursleiterin Shoko Kono
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 02.06.2025, last updated on 09.06.2025