- Next Date:
- 12.10.2025
- Course ends on:
- 12.10.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 13
- Price:
- €45.20 - Preis ermäßigt: 34,35 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Kimchi ist die Summe aus Genuss und Gesundheit.
Wer ein starkes Immunsystem, wahrhaft gute Energie und seinen Darm in Balance haben möchte, ist in diesem Kurs genau richtig. Sie lernen das klassische Kimchi mit Fischsauce sowie eine vegane Variante kennen. Zudem erfahren Sie während des Kurses die wichtigsten Tipps zum Fermentieren.
❕ Die Lebensmittelumlage für die aus biologischem Anbau verwendeten Zutaten (17,00 €) ist im Kursentgelt enthalten. Bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) wird die Lebensmittelumlage nicht erstattet.
Weitere Informationen: Porträt der Kursleiterin Kerstin Thea Erwied
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Published on 02.06.2025, last updated on 06.06.2025