- Next Date:
- 08.12.2025
- Course ends on:
- 08.12.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 7
- max. Participants:
- 12
- Price:
- €33 - Preis ermäßigt: 24,75 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Sie kennen das sicher: In der Vorweihnachtszeit werden die Rezeptbücher und Zeitschriften durchgeblättert, auf der Suche nach etwas Besonderem für die Feiertage. Auf den Fotos sieht alles ganz toll aus - aber wie bekommt man es auch so gut hin? Viele Weihnachtsrezepte sind eher etwas für Profis. Gibt es auch was für Anfänger? Ja! In diesem Kurs lernen Sie Rezepte kennen, die jedem gelingen.
Heute kreieren wir ein Gemüsetatar mit kleinen Kartoffelpuffern und einem Kräuterdip,
als Hauptspeise servieren wir einen vegetarischen Hackbraten, mit einer vegetarischen Preißelbeer-Bratensoße, einfachen selbstgemachten Kartoffelklößen und Apfelrotkohl.
Zum Schluss genießen wir einen weihnachtlichen Schokoladenkuchen mit Vanilleeis und Schlagsahne.
Für verwendete Zutaten sind 13 € im Kursentgelt bereits enthalten.
Bitte bringen Sie eine Schürze, Geschirrhandtücher, Getränke und Vorratsdosen mit.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 02.06.2025, last updated on 04.06.2025