- Next Date:
- 22.11.2025
- Course ends on:
- 22.11.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 13
- Price:
- €36.60 - Preis ermäßigt: 26,10 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Erleben Sie eine kulinarische Entdeckungsreise mit einem gebürtigen israelischen Koch und lernen Sie, wie man authentische israelische Gerichte zubereitet. Wir beginnen mit Klassischem Hummus, verfeinert mit Paprika, Sumac und Kreuzkümmel. Danach kochen wir Shakshuka, ein würziges Gericht aus Tomaten-Paprikasauce mit Eiern, das in Israel zu jeder Tageszeit genossen wird.
Als Nächstes bereiten wir eine cremige Tahini-Sauce zu, die perfekt zu unserem hausgemachten, traditionellen Pita-Brot passt. Zum Dessert gibt es Baklava Saragli – knusprige Baklava-Rollen, gefüllt mit Pistazien, die den Workshop süß abrunden.
Tauchen Sie ein in die israelische Küche und lernen Sie, wie man diese köstlichen Gerichte selbst zubereitet.
Für verwendete Zutaten sind 12 Euro im Kursentgelt bereits enthalten.
Bringen Sie bitte ein Geschirrtuch, eine Schürze und eine Vorratsdose mit.
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Published on 02.06.2025, last updated on 06.06.2025