Mi307-182H - Pralinen-Workshop

Next Date:
02.11.2025
Course ends on:
02.11.2025
Total Duration:
keine Angabe
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
min. Participants:
6
max. Participants:
8
Price:
€52 - Preis ermäßigt: 40,00 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Zur Begrüßung: Tee nach orientalischer Art. Herstellen von 7 - 8 Pralinensorten, Verzieren und Verpacken der selbst hergestellten `Kunststücke`.
Es werden 2 Trüffelsorten für Hohlkörper kreiert, Ganasch, nussige / fruchtige Marzipan - Pralinès , Formtäfelchen, Bruchschokolade gefertigt. Sie lernen von der Schokoladenexpertin einige Tipps und Tricks bei der Herstellung feinster Pralinès kennen. Die Pralinen sind ohne Geschmackverstarker und haben ca. 20% weniger Zucker als herkömmliche Pralinen. Bei einer kleinen Mittagspause werden selbstgemachten frischen Dips für den "süßen"Tag serviert.

Roya Vahedi Lebensmitteltechnologin und hat eine Ausbildung für das Unterrichten von Erwachsenen absolviert. Als Projektleiterin eines Schokoladenherstellers, war sie mit der Entwicklung neuer Kreationen beschäftigt.

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Published on 16.06.2025, last updated on 17.06.2025