- Next Date:
- 03.11.2025
- Course ends on:
- 08.12.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Abendkurs einmal pro Woche
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 14
- Price:
- €79.80 - Preis ermäßigt: 47,40 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Für Teilnehmende ohne Vorkenntnisse
Der Kurs richtet sich an Teilnehmende, die lerngewohnt und fremdsprachenerfahren sind sowie schnell vorwärts kommen wollen. Das Kursformat Lernintensiv ermöglicht, die Kompetenzstufe A1 nach nur drei Kursen (A1.1-A1.3) abzuschließen.
Lehrbuch: Con gusto nuevo A1, Klett Verlag ISBN 3-12-514676-1, Lektionen 1-4
> Zum Kursbuch
Kursinhalte: Sie lernen, kurze Gespräche zu führen, in denen Sie u.a. einige Informationen über sich geben und erfragen können (wie Kontaktdaten, Beruf, Alter) und sich auch über Familie, Freunde und Vorlieben austauschen können.
Bitte registrieren Sie sich bei der Lernplattform vhs.cloud und melden sich dort mit Ihrem Passwort an.
Zur Anmeldung in der vhs.cloud
Treten Sie mit dem folgenden Kurs-Code Ihrem Kurs bei: 757109@berlin.vhs.cloud
Zum Kursbeitritt in der vhs.cloud
Eine detaillierte Anleitung dazu finden Sie auf unserer Webseite
Sie benötigen folgende Technik für die Teilnahme: Internetfähiges Endgerät mit Kamera, Headset (alternativ Lautsprecher und Mikrofon), Internetbrowser Mozilla Firefox oder Google Chrome (möglichst kein Smartphone) und eine stabile Internetverbindung.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 16.06.2025, last updated on 17.06.2025