- Next Date:
- 18.09.2025
- Course ends on:
- 27.11.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Abendkurs mehrmals pro Woche
- min. Participants:
- 4
- max. Participants:
- 12
- Price:
- €85.80 - Preis ermäßigt: 51,00 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Geia sas!
Dieser Kurs richtet sich an alle, die sich schon mit Begrüßungsritualen und Identitäts- bzw. Herkunftsinformationen vertraut gemacht haben.
In unserem Kurs wiederholen wir wichtige Inhalte aus A1.1 und trainieren anhand von Texten und Liedern Gespräche in Alltagssituationen, wie Bestellung von Essen und Getränken, Verabredungen, Kochen, Gewohnheiten und Hobbys.
Grammatikfokus: Pluralform von Substantiven, Doppelte Verneinung, Verben essen und sagen, Zeitangaben u.a.
Vorkenntnisse: Pame! A1, Lektionen 1-3 oder ähnlich
Kursinhalt: Lektionen 4-6
Bitte 2 Bücher mitbringen: a) Pame! A1 Kursbuch Hueber Verlag, ISBN 978-3-19-005404-6 und b) Pame! A1 Arbeitsbuch Hueber Verlag, ISBN 978-3-19-005404-8
Blick ins Kursbuch: https://shop.hueber.de/de/pame-a1-kb.html
---------------------------
Dr. Maria Vasslikou, B.A. in Geschichte und Archäologie an der Kapodistrias Universität Athen, M.A. in Modern Greek Studies am King's College London und Ph.D. in Modern Jewish History am University College of London.
Lehrbefähigung für die Sekundarstufe an griechischen Schulen; mehrjährige Unterrichtserfahrung im Griechischen.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 16.06.2025, last updated on 18.06.2025