Re3255-H - Backzauber im Advent: Weihnachtsplätzchenkurs

Next Date:
03.12.2025
Course ends on:
03.12.2025
Total Duration:
keine Angabe
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
min. Participants:
4
max. Participants:
12
Price:
€41.40 - Preis ermäßigt: 32,70 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Lernen Sie unter professioneller Anleitung, wie Sie eine Vielzahl köstlicher Plätzchen für die Festtage zaubern können.

Auf dem Programm stehen:

  • Stollenkonfekt
  • Pfauenaugen
  • Mandeldrummer
  • Prints mit Schokocreme
  • Cranberry-cookies
  • Schokotaler
  • Erdnussflorentiner

  • Erfahren Sie Tipps und Tricks für den perfekten Teig, den Umgang mit verschiedenen Backutensilien, die richtige Dekoration und steigern Sie mit jedem gebackenen Plätzchen die Vorfreude auf Weihnachten. Der Kurs richtet sich an Anfänger*innen und auch an Backbegeisterte jeden Alters, die Lust haben, Ihre Backkünste zu verbessern.

    Ihre Kursleitung freut sich darauf, mit Ihnen gemeinsam Weihnachstimmung zu verbreiten und unvergessliche Plätzchenmomente zu kreieren.

    Bitte bringen Sie Behältnisse mit, um Ihre frisch gebackenen Leckereien transportieren zu können. Sie haben für sich oder zum Verschenken eine gute Menge zum Mitnehmen.

    Die Lebensmittelkosten für diesen Kurs betragen 15 Euro. Sie sind bereits im Kursentgelt enthalten. Sie werden bei einer kurzfristigen Stornierung ab dem dritten Tag vor Kursbeginn nicht erstattet.

    All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

    Published on 16.06.2025, last updated on 17.06.2025