- Next Date:
- 15.11.2025
- Course ends on:
- 15.11.2025
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 12
- Price:
- €56.20 - Preis ermäßigt: 44,60 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
In diesem Kurs lernen Sie, wie man eine perfekt gebratene Gans zubereitet, begleitet von klassischen Beilagen wie Rot- und Grünkohl, von Hand gerollten Klößen und einer leckeren Sauce. Eine leichte Nachspeise rundet das Essen ab.
Genießen Sie gemeinsam mit anderen Teilnehmenden die gemütliche Atmosphäre und den köstlichen Geschmack dieses traditionellen Gerichts. Vielleicht bekommen Sie Lust dazu, den Festtagsbraten gleich an den Feiertagen auf den Tisch zu zaubern.
Die Lebensmittelkosten für diesen Kurs betragen 22 Euro. Sie sind bereits im Kursentgelt enthalten. Sie werden bei einer kurzfristigen Stornierung ab dem dritten Tag vor Kursbeginn nicht erstattet.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 16.06.2025, last updated on 21.06.2025