- Prochain date:
- Termin auf Anfrage
- Durée totale:
- 6 Stunden
- Stage:
- Nein
- Langues d'enseignement:
- Deutsch
- Type de formation:
- Weiterbildung
- Forme de cours:
- Angebote für Unternehmen Jetzt Anfragen
- Präsenzveranstaltung
- Temps d'exécution:
- Tagesveranstaltung
- Teilzeitveranstaltung
- Participants min.:
- 6
- Participants max.:
- 20
- Prix:
- keine Angaben
- Opportunité de financement:
- Betriebliche Weiterbildung Brandenburg
- Type de diplôme:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Examen final:
- Nein
- Désignation de diplôme:
- keine Angaben
- Certifications du cours:
- Nicht zertifiziert
- Cours pour femmes uniquement:
- Nein
- Garde d’enfants:
- Nein
- Lien vers l’offre:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Qualité de l’information:
- Suchportal Standard Plus
- Groupes cibles:
- Alle Inhaber, Mitarbeiter/ Angestellte von landwirtschaftlichen Betrieben und sonstige Interessierte.
- Connaissances spécialisées:
- Es gibt keine besonderen Voraussetzungen, die erfüllt werden müssen.
- Connaissances techniques:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification de l’Agence pour l’emploi:
- C 1815 Tierzucht, -haltung
Contenus
Die Sicherheit der Produktion von Milch ist ein hohes Gut. Dabei spielen innere Vektoren, wie die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter selbst, aber auch Faktoren von außen eine wichtige Rolle. Dies können Futtermittellieferanten, Tiertransporteure, Tierärzte und weitere Besucher sein. Für die Teilnehmerinnen und Teilnehmern es ist wichtig, den eigenen Betrieb als seuchenrelevante Einheit zu betrachten und den Verkehr auf der Anlage zu steuern und zu minimieren.
- Grundlagen
- Umzäunung/ Zutrittsrecht/ Arbeitsschutzkleidung
- Sicherung von Futter- und Einstreulager
- Desinfektion und Hygiene
- Tierseuchengerechte Lagerung von Kadavern
Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.
Première publication le 25.11.2021, dernière mise à jour le 02.05.2024