Schutz- und Sicherheitskraft  3  mit IHK Sachkundeprüfung nach 34a GewO

Prochain date:
09.01.2023 - 08:25Uhr -15:45Uhr
Le cours se termine le:
28.04.2023
Durée totale:
480 Stunden in 60 Tagen
Stage:
Nein
Langues d'enseignement:
  • Deutsch
Type de formation:
  • Weiterbildung 
Forme de cours:
  • Präsenzveranstaltung 
Temps d'exécution:
  • Tagesveranstaltung
Participants min.:
keine Angaben
Participants max.:
12
Prix:
5 107,20 € - entsprechend der Maßnahmezertifizierung
Opportunité de financement:
  • Bildungsgutschein 
  • EU/Bund/Land 
Examen final:
Ja
Désignation de diplôme:
Schutz- und Sicherheitskraft mit IHK-Sachkundenachweis gemäß § 34a GewO
Certifications du cours:
  • SGB III-Maßnahmezulassung 
Numéro de certification du cours:
  • 962/675/2020
Cours pour femmes uniquement:
Nein
Garde d’enfants:
Nein
Lien vers l’offre:
Qualité de l’information:
Suchportal Standard Plus

Groupes cibles:
Personen mit Interesse an einer Tätigkeit in der privaten Sicherheitswirtschaft
Connaissances spécialisées:
Hauptschulabschluss
Connaissances techniques:
keine
Classification de l’Agence pour l’emploi:
  • C 3010-15 Sicherheitsbeauftragte/-fachkräfte - Schulungen

Contenus

Die Ausbildung zur Schutz- und Sicherheitskraft kann in 4 Monaten durchgeführt werden.

Sicherheitsfachkraft 3 (SFK 3):

Sachkundeprüfung nach § 34 a der Gewerbeordnung (GewO)
Rechtsgrundlagen für Sicherheitsdienste
Rechtskunde
Dienstkunde
Einsatz von Schutz- und Sicherheitstechnik
Situationsbeurteilung und -bewältigung
Kommunikation
Kunden- und Serviceorientierung
Zusammenarbeit
Erste Hilfe
Interventionskraft VdS
Maßnahmen bei Großschadensereignissen
Zusammenarbeit im Personenschutz / Personensicherung
Intervention
Deeskalation, Selbstverteidigung
Baustellensicherung
Aufzugswärter
Empfangs- und Pfortendienst
Betriebspraktikum mit dem Ziel der Arbeitsaufnahme

Wir arbeiten mit den Unterrichtsmaterialien des Secumedia-Verlages. Die Bücher verbleiben auch nach der Ausbildung beim Teilnehmer zur Nutzung.

Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.

Première publication le 16.03.2022, dernière mise à jour le 09.01.2023