- Prochain date:
- 17.10.2024 - von 9 bis 16 Uhr
- Le cours se termine le:
- 17.10.2024
- Durée totale:
- 7 Stunden
- Stage:
- Nein
- Langues d'enseignement:
- Deutsch
- Type de formation:
- Weiterbildung
- Forme de cours:
- Präsenzveranstaltung
- Temps d'exécution:
- Tagesveranstaltung
- Participants min.:
- keine Angaben
- Participants max.:
- 16
- Prix:
- 160 € - 5 % Rabatt bei Online-Anmeldung
- Opportunité de financement:
- Bildungszeit/-freistellung Veranstaltung ist gemäß § 10 Berliner Bildungszeitgesetz anerkannt.
- Bildungszeit/-freistellung
- Type de diplôme:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Examen final:
- Nein
- Désignation de diplôme:
- keine Angaben
- Certifications du cours:
- Nicht zertifiziert
- Numéro de certification du cours:
- Kü 0324
- Cours pour femmes uniquement:
- Nein
- Garde d’enfants:
- Nein
- Lien vers l’offre:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Qualité de l’information:
- Suchportal Standard Plus
- Groupes cibles:
- Köche, Köchinnen und Küchenkräfte
- Connaissances spécialisées:
- keine
- Connaissances techniques:
- keine
- Classification de l’Agence pour l’emploi:
- keine Angaben
Contenus
Lecker und gesund - Die Umsetzung der Anforderungen des DGE- Qualitätsstandards für die Verpflegung in Kitas in der Verpflegungspraxis
Ziele:
- Vermittlung der Anforderungen des DGE-Qualitätsstandards für die Verpflegung in Kitas
- Hinweise zur effektiven und praxisbezogenen Umsetzung der Anforderungen in der Verpflegungspraxis
- Vermittlung von Kenntnissen zur systematischen Speisenplanung
- Vermittlung von Möglichkeiten zur Akzeptanzsteigerung der Verpflegungsangebote
Inhalte und Methoden:
- Vorstellung des DGE-Qualitätsstandards für die Verpflegung in Kitas. Umsetzung der Anforderungen des - DGE-Qualitätsstandards in den Bereichen:
- Lebensmittelauswahl
- Speisenplanung
- Speisenplangestaltung
- Speisenzubereitung
- Praxisübungen zur Speisenplanerstellung
- Einbeziehung aller am Verpflegungsprozess Beteiligten
- Erfahrungsaustausch zur Verpflegungspraxis in Kitas
Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.
Première publication le 20.10.2022, dernière mise à jour le 29.05.2024