Praxisseminar Extrusion

Prochain date:
Termin auf Anfrage
Durée totale:
16 Stunden in 2 Tagen
Stage:
Nein
Langues d'enseignement:
  • Deutsch
Type de formation:
  • Weiterbildung 
Forme de cours:
  • Präsenzveranstaltung 
Temps d'exécution:
  • Tagesveranstaltung
Participants min.:
10
Participants max.:
30
Prix:
keine Angaben
Type de diplôme:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Examen final:
Nein
Désignation de diplôme:
keine Angaben
Certifications du cours:
  • Nicht zertifiziert
Cours pour femmes uniquement:
Nein
Garde d’enfants:
Nein
Lien vers l’offre:
Qualité de l’information:
Suchportal Standard Plus

Groupes cibles:
alle Interessierten
Connaissances spécialisées:
keine
Connaissances techniques:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification de l’Agence pour l’emploi:
  • C 1850-10-10 Bäckerei

Contenus

Einschnecken-, Doppelschnecken- und Planetwalzen-Extrusion

Themen
-Überblick zu verschiedenen Extrusionsverfahren und deren Anwendung
-Rohstoffe und ihre Qualitätsanforderungen zur Herstellung verschiedener Extrudate
-Qualitätsbestimmung von Rohstoffen und Extrudaten
-Einfluss der Rohstoffqualität auf die Prozessführung
-Technische Ausrüstung für die Extrusion sowie vor- und nachgelagerte Prozesse
-Planetwalzen-Extrusion, Aufbau und Wirkungsweise
-Anwendung der Planetwalzen-Extrusion in der Lebensmittelindustrie

Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.

Première publication le 13.06.2023, dernière mise à jour le 10.05.2024