- Prochain date:
- Termin auf Anfrage
- Durée totale:
- 1100 Stunden in 30 Monaten
- Stage:
- Nein
- Langues d'enseignement:
- Deutsch
- Type de formation:
- Aufstiegsfortbildung
- Forme de cours:
- Präsenzveranstaltung
- Temps d'exécution:
- Abendveranstaltung
- Wochenendveranstaltung
- Participants min.:
- 8
- Participants max.:
- 18
- Prix:
- 6 100 € - Gesamtpreis (Teile A+B) = 6.100,00 EUR - Bei gemeinsamer Buchung eines AEVO-Kurses erhalten sie 2% Rabatt. AEVO = 525,00 EUR; Teile A+B = 6.100,00 EUR; Gesamtpreis = 6.490,00 EUR (2% Rabatt)
- Opportunité de financement:
- AFBG (Aufstiegs-BAföG)
- Type de diplôme:
- Bachelor Professional
- Examen final:
- Ja
- Désignation de diplôme:
- Industriemeister/in - Lebensmittel
- Certifications du cours:
- Nicht zertifiziert
- Cours pour femmes uniquement:
- Nein
- Garde d’enfants:
- Nein
- Lien vers l’offre:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Qualité de l’information:
- Suchportal Standard Plus
- Groupes cibles:
- Fachkräfte der Lebensmittelindustrie
- Connaissances spécialisées:
- - Facharbeiterabschluss mit Fachrichtung Lebensmittel und eine einschlägige Berufspraxis in der Lebensmittel- und Ernährungsbranche oder - Facharbeiterabschluss in einem sonstigen anerkannten Ausbildungsberuf und danach mehrjährige Berufspraxis in der Lebensmittel- und Ernährungsbranche oder - eine mehrjährige Berufspraxis in der Lebensmittel- und Ernährungsbranche
- Connaissances techniques:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification de l’Agence pour l’emploi:
- D 29293-905 Industriemeister/Industriemeisterin Fachrichtung Lebensmittel
Contenus
AEVO - Berufs- und arbeitspädagogische Qualifikation
- Grundlagen der Berufsausbildung
- Planung und Durchführung der Ausbildung
- Der Jugendliche in der Ausbildung
- Rechtsgrundlagen der Berufsausbildung
Teil A - Fachrichtungsübergreifender Teil
- Grundlagen für kostenbewusstes Handeln
- Grundlagen für rechtsbewusstes Handeln
- Grundlagen für die Zusammenarbeit im Betrieb
Teil B - Fachrichtungsspezifischer Teil
- Mathematische und naturwissenschaftliche Grundlagen
- Technische Kommunikation
- Nähr- und Rohstoffe
- Betriebstechnik
- Fertigungstechnik
- Arbeitssicherheit und Umweltschutz
Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.
Première publication le 27.06.2023, dernière mise à jour le 02.05.2024