Mi307-018F - Dreierlei Kartoffelsalat

Prochain date:
11.06.2024
Le cours se termine le:
11.06.2024
Durée totale:
keine Angabe
Stage:
Nein
Temps d'exécution:
  • Abendkurs einmal pro Woche
Participants min.:
6
Participants max.:
12
Prix:
34,73 € - Preis ermäßigt: 26,79 EUR
Examen final:
Nein
Désignation de diplôme:
keine Angaben
Certifications du cours:
keine Angaben
Cours pour femmes uniquement:
Nein
Garde d’enfants:
Nein
Lien vers l’offre:
Qualité de l’information:
Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires

Groupes cibles:
keine Angaben
Connaissances spécialisées:
keine Angaben
Connaissances techniques:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification de l’Agence pour l’emploi:
keine Angaben

Contenus

Gemeinsam bereiten wir drei verschiedene Kartoffelsalate zu. Einmal Öl -Essig -Kräuter Kartoffelsalat lauwarm, dann Bratkartoffelsalat mit Gewürzgurken, mariniertem Paprika und Kräutern sowie einen Klassischen Kartoffelsalat mit einer leichten Mayonnaise-Joghurt-Soße. Dazu gibt es kleine Geflügelsteaks.

Ziele des Kochkurses u.a.: a) das Wissen über gesunde Ernährung erweitern,
b) persönliche Fertigkeiten der Nahrungszubereitung optimieren,
c) gesunde Alternativen zu bestehenden Geschmacksvorlieben kennen lernen.


Kay Ivers ist gelernter Koch und nach langjähriger Tätigkeit in der gehobenen Hotelgastronomie hauptsächlich als Ausbilder für Köche und Hauswirtschafter sowie als Dozent in der Erwachsenenbildung im Bereich Ernährung tätig.

Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.

Première publication le 09.04.2024, dernière mise à jour le 24.05.2024