SZ313-038 - Köstliche spanische Jahreszeitenküche

Prochain date:
17.06.2024
Le cours se termine le:
17.06.2024
Durée totale:
1 Tag
Stage:
Nein
Temps d'exécution:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Participants min.:
8
Participants max.:
11
Prix:
43,25 € - Preis ermäßigt: 32,75 EUR
Examen final:
Nein
Désignation de diplôme:
keine Angaben
Certifications du cours:
keine Angaben
Cours pour femmes uniquement:
Nein
Garde d’enfants:
Nein
Lien vers l’offre:
Qualité de l’information:
Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires

Groupes cibles:
keine Angaben
Connaissances spécialisées:
keine Angaben
Connaissances techniques:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification de l’Agence pour l’emploi:
keine Angaben

Contenus

Die vegetarische spanische Küche hat Geschichte und Tradition. Andere Kulturen haben hier ihre Spuren hinterlassen und dies macht sie so vielfältig und interessant.
Wir kochen ein vegetarisches Menü der Sommersaison, welches einfach gemacht, überzeugend und lecker ist.
Die Speisen sind u.a.: Gemüsetortilla mit Manchego-Käse, gekühlte Mandelcremesuppe, traditionelle Tombet aus Mallorca, Kartoffeln mit Mojo. Ein köstliches Safran-Olivenöl-Eis mit einer Orangensauce als Dessert rundet unser Menü ab.

Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.

Première publication le 09.04.2024, dernière mise à jour le 16.05.2024