TK-3800-F - Kulinarische Reise nach Tbilissi - Traditionelle georgische Küche

Prochain date:
07.05.2024
Le cours se termine le:
07.05.2024
Durée totale:
1 Tag
Stage:
Nein
Temps d'exécution:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Participants min.:
7
Participants max.:
13
Prix:
33,88 € - Preis ermäßigt: 26,18 EUR
Examen final:
Nein
Désignation de diplôme:
keine Angaben
Certifications du cours:
keine Angaben
Cours pour femmes uniquement:
Nein
Garde d’enfants:
Nein
Lien vers l’offre:
Qualité de l’information:
Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires

Groupes cibles:
keine Angaben
Connaissances spécialisées:
keine Angaben
Connaissances techniques:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification de l’Agence pour l’emploi:
keine Angaben

Contenus

Die georgische Küche, ein Zusammenspiel aus Asien, dem Nahen Osten und Russland, ist eine der exotischsten Küchen der Welt. Sie ist leidenschaftlich, warm und voller Gewürze. Wir starten mit der Zubereitung von Adjaruli Khachapuri. Das ist ein weiches und warmes Weizenbrot mit würzigem Käse und einem cremigen Ei, dass Ihr Herz erobern wird. Mit Khinkali, der "georgischen Teigtasche“, folgt eine der beliebtesten Speisen des Landes. Sie wird gerne bei langen Dinner-Abenden serviert. Außerdem bringen wir mit Badrijani frittierte mit würziger Walnuss-Knoblauch-Paste gefüllte Auberginen und einen georgisch-abchasischen Paprika-Dip auf den Tisch. Zum Abschluss bereiten wir den traditionellen georgischen Nachtisch Pelamushi zu.
Für verwendete Zutaten sind 15 Euro im Kursentgelt bereits enthalten.
Bringen Sie bitte ein Geschirrtuch und eine Schürze mit.

Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.

Première publication le 09.04.2024, dernière mise à jour le 14.05.2024