TK-3755-F - Ribs and Steaks

Prochain date:
25.05.2024
Le cours se termine le:
25.05.2024
Durée totale:
1 Tag
Stage:
Nein
Temps d'exécution:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Participants min.:
6
Participants max.:
12
Prix:
39,40 € - Preis ermäßigt: 29,50 EUR
Examen final:
Nein
Désignation de diplôme:
keine Angaben
Certifications du cours:
keine Angaben
Cours pour femmes uniquement:
Nein
Garde d’enfants:
Nein
Lien vers l’offre:
Qualité de l’information:
Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires

Groupes cibles:
keine Angaben
Connaissances spécialisées:
keine Angaben
Connaissances techniques:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification de l’Agence pour l’emploi:
keine Angaben

Contenus

Heute wird gegrillt und wir zeigen, wie es auch in der Küche gelingt!
Ohne Grill bereiten wir einen leckeren Grillteller mit Barbeque Spareribs, knusprigen Hühnersteaks aus der Keule und saftige Rindersteaks. Dazu gibt es reichlich Beigaben und Dips wie bei einem richtigen BBQ: Wir bereiten grüne Bohnen mit Tomatensugo, amerikanischen Krautsalat und ein super einfaches Kartoffelgratin zu. Eine selbstgemachte Barbecue-Soße und eine Smoked-Chili-Butter vervollständigen das Gericht. Zum Dessert zaubern wir einen leckeren Crumble mit Vanillesoße.
Sie erhalten zu den Gerichten Rezeptblätter, auf den alle wichtigen Arbeitsschritte beschrieben sind.
Für verwendete Zutaten sind 15,00 Euro im Kursentgelt bereits enthalten.
Bringen Sie bitte ein Geschirrtuch, eine Schürze, Getränke und verschließbare Behälter mit.

Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.

Première publication le 09.04.2024, dernière mise à jour le 24.05.2024