TK-3833-F - Aromen der Levante: Ein kulinarisches Abenteuer im Nahen Osten

Prochain date:
14.06.2024
Le cours se termine le:
14.06.2024
Durée totale:
keine Angabe
Stage:
Nein
Temps d'exécution:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Participants min.:
7
Participants max.:
13
Prix:
31,88 € - Preis ermäßigt: 24,18 EUR
Examen final:
Nein
Désignation de diplôme:
keine Angaben
Certifications du cours:
keine Angaben
Cours pour femmes uniquement:
Nein
Garde d’enfants:
Nein
Lien vers l’offre:
Qualité de l’information:
Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires

Groupes cibles:
keine Angaben
Connaissances spécialisées:
keine Angaben
Connaissances techniques:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification de l’Agence pour l’emploi:
keine Angaben

Contenus

Die lewantinische Küche verbindet große Traditionen des Nahen Ostens mit moderner Kochkultur. Ihrer Kreativität und Vielfalt sind keine Grenzen gesetzt, denn sie lebt von Genuss, Geselligkeit und Speisen, die mit Liebe und Sorgfalt zubereitet werden.
Wir füllen den Tisch heute mit: dem berühmten israelischen gerösteten Blumenkohl mit Ras el Hanout auf Tahini Sauce, selbstgemachterm palästinensischen Labnehkäse mit Zaatar, türkischem Käse-Spinat-Börek und Shirazi Salad, einem persischen Tomaten-Gurkensalat. Als Dessert bereiten wir Malabi-Rosenwasser-Milchpudding mit Granatapfelsirup zu.
Für verwendete Zutaten sind 13 Euro im Kursentgelt bereits enthalten.
Bringen Sie bitte ein Geschirrtuch und eine Schürze mit.

Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.

Première publication le 09.04.2024, dernière mise à jour le 24.05.2024