- Prochain date:
- laufender Einstieg möglich
- Durée totale:
- 720 Stunden in 18 Monaten
- Stage:
- Nein
- Langues d'enseignement:
- Deutsch
- Type de formation:
- Weiterbildung
- Forme de cours:
- Temps d'exécution:
- Teilzeitveranstaltung
- Participants min.:
- 1
- Participants max.:
- 1000
- Prix:
- 2 646 €
- Opportunité de financement:
- Bildungsgutschein
- Qualifizierungschancengesetz
- Betriebliche Weiterbildung Brandenburg
- Bildungsscheck Brandenburg für Beschäftigte
- Type de diplôme:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Examen final:
- Ja
- Désignation de diplôme:
- keine Angaben
- Certifications du cours:
- SGB III-Maßnahmezulassung
- Staatliche Zentralstelle für Fernunterricht (ZFU)
- Numéro de certification du cours:
- 123/3418/2020
- Cours pour femmes uniquement:
- Nein
- Garde d’enfants:
- Ja
- Lien vers l’offre:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Qualité de l’information:
- Suchportal Standard Plus
- Groupes cibles:
- Alle Interessierten
- Connaissances spécialisées:
- Gute englische Grundkenntnisse, die mindestens einem guten mittleren Bildungsabschluss entsprechen. Die Kenntnisse können auch in Kursen der Erwachsenenbildung und/oder durch berufliche Tätigkeiten und/oder Auslandsaufenthalte erworben worden sein. Auch die Kurse "Englisch Gesamtlehrgang" oder "Cambridge First Certificate" stellen eine gute Grundlage dar.
- Connaissances techniques:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification de l’Agence pour l’emploi:
- C 3425-20-10 Englisch - Cambridge-Zertifikate
Contenus
Weltweit anerkanntes Zertifikat auf sehr hohem Sprachniveau
Wer die englische Sprache gründlich erlernt, möchte seine guten Kenntnisse später nachweisen, ohne erst ausführliche Proben seines Könnens geben zu müssen. Diesen Nachweis liefern die auf der ganzen Welt anerkannten Sprachdiplome der University of Cambridge, die auch in der Bundesrepublik schriftliche und mündliche Prüfungen durchführt. Das Cambridge Certificate in Advanced English ist eines dieser Diplome.
Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.
Première publication le 17.04.2024, dernière mise à jour le 03.06.2024