Modulare Fortbildung zur Fachkraft im Gastgewerbe (mit Anerkennung durch die IHK)

Następny termin:
laufender Einstieg möglich
Łączny czas trwania:
2030 Stunden
Praktyka:
Nein
Język wykładowy:
  • Deutsch
Rodzaj szkolenia:
  • Berufsabschluss nachholen 
Forma oferty:
  • Präsenzveranstaltung 
Czas przeprowadzania zajęć:
  • Tagesveranstaltung
Min. ilość uczestników:
5
Maks. ilość uczestników:
12
Cena:
keine Angaben
Finansowanie:
  • Bildungsgutschein 
Rodzaj dyplomu:
Kammerprüfung 
Egzamin końcowy:
Nein
Rodzaj świadectwa ukończenia:
Fachkraft - Gastgewerbe
Certyfikaty oferty:
  • SGB III-Maßnahmezulassung 
Oferty tylko dla kobiet:
Nein
Organizatorzy oferujący opieką dla dzieci:
Ja
Link do oferty:
Jakość informacji:
Suchportal Standard Plus

Grupy docelowe:
Die Bildungsmaßnahme richtet sich an Arbeitsuchende, die keine abgeschlossene Berufsausbildung haben bzw. Bewerber, die einschlägige praktische Erfahrungen im Berufsfeld nachweisen können und im Hotel- und Gaststättenwesen ihre berufliche Zukunft sehen.
Wymagania specjalistyczne:
- körperliche und gesundheitliche Tauglichkeit - Mobilität - Bereitschaft zum Schichtsystem
Wymagania techniczne:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematyka agencji zatrudnienia:
  • B 63302-901 Fachkraft im Gastgewerbe

Treści

Es können 5 einzelne Module absolviert werden, die dem Rahmenlehrplan der Fachkraft im Gastgewerbe entsprechen. Jedes Modul wird mit einer Prüfung abgeschlossen und ist durch die IHK anerkannt. Nach Teilnahme an allen 5 Modulen, kann die Facharbeiterprüfung zur
Fachkraft im Gastgewerbe abgelegt werden.

Das Ausbildungskonzept umfasst die folgenden Module:
1. Modul (Qualifizierungsbaustein 1): 420 U.-Std.
Service und Kommunikation im Hotel- und Gaststättenwesen

2. Modul (Qualifizierungsbaustein 2): 420 U.-Std.
Gästebetreuung und Warenwirtschaft

3. Modul (Qualifizierungsbaustein 3): 420 U.-Std.
Küche und Arbeitsplanung

4. Modul (Qualifizierungsbaustein 4): 420 U.-Std.
Housekeeping

5. Modul (Qualifizierungsbaustein 5): 350 U.-Std.
Werbung und Verkauf im Hotel- und Gaststättenwesen

Wszystkie informacje bez gwarancji. Za poprawność informacji odpowiadają wyłącznie organizatorzy.

Po raz pierwszy opublikowano dnia 22.07.2020, Ostatnia aktualizacja 26.04.2024