Industriemeister/Industriemeisterin (IHK) - Lebensmittel

Następny termin:
23.03.2022 - Mittwoch, Samstag
Oferta wygasa w dniu:
30.10.2024
Łączny czas trwania:
835 Stunden in 952 Tagen
Praktyka:
Nein
Język wykładowy:
  • Deutsch
Rodzaj szkolenia:
  • Aufstiegsfortbildung 
Forma oferty:
  • Präsenzveranstaltung 
Czas przeprowadzania zajęć:
  • Abendveranstaltung
  • Wochenendveranstaltung
Min. ilość uczestników:
8
Maks. ilość uczestników:
18
Cena:
4 880 € - incl. Lernmaterial für AEVO und fachübergreifenden Teil, sowie Prüfungsgebühr der IHK zu schwerin
Finansowanie:
  • AFBG (Aufstiegs-BAföG) 
  • Bildungsgutschein 
Rodzaj dyplomu:
Bachelor Professional 
Egzamin końcowy:
Ja
Rodzaj świadectwa ukończenia:
Industriemeister/in - Lebensmittel
Certyfikaty oferty:
  • SGB III-Maßnahmezulassung 
Oferty tylko dla kobiet:
Nein
Organizatorzy oferujący opieką dla dzieci:
Nein
Link do oferty:
Jakość informacji:
Suchportal Standard Plus

Grupy docelowe:
Fachkräfte der Lebensmittelindustrie
Wymagania specjalistyczne:
- Facharbeiterabschluss mit Fachrichtung Lebensmittel und eine einschlägige Berufspraxis in der Lebensmittel- und Ernährungsbranche oder - Facharbeiterabschluss in einem sonstigen anerkannten Ausbildungsberuf und danach mehrjährige Berufspraxis in der Lebensmittel- und Ernährungsbranche oder - eine mehrjährige Berufspraxis in der Lebensmittel- und Ernährungsbranche
Wymagania techniczne:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematyka agencji zatrudnienia:
  • D 29293-905 Industriemeister/Industriemeisterin Fachrichtung Lebensmittel

Treści

AEVO - Berufs- und arbeitspädagogische Qualifikation
- Grundlagen der Berufsausbildung
- Planung und Durchführung der Ausbildung
- Der Jugendliche in der Ausbildung
- Rechtsgrundlagen der Berufsausbildung

Teil A - Fachrichtungsübergreifender Teil
- Grundlagen für kostenbewusstes Handeln
- Grundlagen für rechtsbewusstes Handeln
- Grundlagen für die Zusammenarbeit im Betrieb

Teil B - Fachrichtungsspezifischer Teil
- Mathematische und naturwissenschaftliche Grundlagen
- Technische Kommunikation
- Nähr- und Rohstoffe
- Betriebstechnik
- Fertigungstechnik
- Arbeitssicherheit und Umweltschutz

Wszystkie informacje bez gwarancji. Za poprawność informacji odpowiadają wyłącznie organizatorzy.

Po raz pierwszy opublikowano dnia 25.11.2021, Ostatnia aktualizacja 23.03.2022