- Następny termin:
- 23.03.2022 - Mittwoch, Samstag
- Oferta wygasa w dniu:
- 30.10.2024
- Łączny czas trwania:
- 835 Stunden in 952 Tagen
- Praktyka:
- Nein
- Język wykładowy:
- Deutsch
- Rodzaj szkolenia:
- Aufstiegsfortbildung
- Forma oferty:
- Präsenzveranstaltung
- Czas przeprowadzania zajęć:
- Abendveranstaltung
- Wochenendveranstaltung
- Min. ilość uczestników:
- 8
- Maks. ilość uczestników:
- 18
- Cena:
- 4 880 € - incl. Lernmaterial für AEVO und fachübergreifenden Teil, sowie Prüfungsgebühr der IHK zu schwerin
- Finansowanie:
- AFBG (Aufstiegs-BAföG)
- Bildungsgutschein
- Rodzaj dyplomu:
- Bachelor Professional
- Egzamin końcowy:
- Ja
- Rodzaj świadectwa ukończenia:
- Industriemeister/in - Lebensmittel
- Certyfikaty oferty:
- SGB III-Maßnahmezulassung
- Oferty tylko dla kobiet:
- Nein
- Organizatorzy oferujący opieką dla dzieci:
- Nein
- Link do oferty:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Jakość informacji:
- Suchportal Standard Plus
- Grupy docelowe:
- Fachkräfte der Lebensmittelindustrie
- Wymagania specjalistyczne:
- - Facharbeiterabschluss mit Fachrichtung Lebensmittel und eine einschlägige Berufspraxis in der Lebensmittel- und Ernährungsbranche oder - Facharbeiterabschluss in einem sonstigen anerkannten Ausbildungsberuf und danach mehrjährige Berufspraxis in der Lebensmittel- und Ernährungsbranche oder - eine mehrjährige Berufspraxis in der Lebensmittel- und Ernährungsbranche
- Wymagania techniczne:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematyka agencji zatrudnienia:
- D 29293-905 Industriemeister/Industriemeisterin Fachrichtung Lebensmittel
Treści
AEVO - Berufs- und arbeitspädagogische Qualifikation
- Grundlagen der Berufsausbildung
- Planung und Durchführung der Ausbildung
- Der Jugendliche in der Ausbildung
- Rechtsgrundlagen der Berufsausbildung
Teil A - Fachrichtungsübergreifender Teil
- Grundlagen für kostenbewusstes Handeln
- Grundlagen für rechtsbewusstes Handeln
- Grundlagen für die Zusammenarbeit im Betrieb
Teil B - Fachrichtungsspezifischer Teil
- Mathematische und naturwissenschaftliche Grundlagen
- Technische Kommunikation
- Nähr- und Rohstoffe
- Betriebstechnik
- Fertigungstechnik
- Arbeitssicherheit und Umweltschutz
Wszystkie informacje bez gwarancji. Za poprawność informacji odpowiadają wyłącznie organizatorzy.
Po raz pierwszy opublikowano dnia 25.11.2021, Ostatnia aktualizacja 23.03.2022